Не часто я пишу комментарии о том что следовало бы сделать разработчикам/локализаторам, но думаю, сейчас это уместно.
1) Предметы, которых не должно быть в игре (выпадающие из обб и карты из ОКА) это довольно большой "баг", как мне кажется. Ещё на збт стало это известно, за 2 месяца изменений я не заметил. И если разработчикам об этом известно, то хотелось бы более быстрой реакции на подобные изъяны.
2) Уже писал в группе в вк сообщение на тему 5 секундного лок лута, после которого он считается ничейным и его можно подбирать кому угодно. Я уверен, что большинство с этим временем не согласны, тк порой физически, а в условиях лагов и подавно, подобрать ВЕСЬ лут за это время довольно часто не получается, постоянно кто-то пользуется безнаказанным правилом. Почему бы не ввести адекватное голосование на форуме/вк на увеличение времени до 10-15 сек? Я думаю позиция коммьюнити вам станет предельно ясна.
3) Очень, очень хотелось бы видеть что-то вроде "дневников разработчиков". Еженедельных или ежемесячных, чтобы пользователи были в курсе работ и планов организации. Неведение вызывает больше всего негатива. Дневники - довольно распространённая практика, которая используется не в одном проекте и находит успешный отзыв у игроков.
В данный момент это те вопросы, которые волнуют меня, про лаги и дисконнекты говорить не буду и так уже много сказано. Моя позиция субъективна и я не выступаю от лица коммьюнити, но если кто-то с этим согласен и поддерживает вышесказанное, то поставте +, лайк или просто ответьте на это сообщение, дабы обратить на него больше внимания.